La recette de la pâte à crêpes - Recettes de Sarah

Latest

jeudi 3 août 2017

La recette de la pâte à crêpes




    La recette de la pâte à crêpes !

    Ingrédients (6 personnes)

    • 1 zeste de citron et 1 d'orange
    • 2 c à s de fleur d'oranger (facultatif)
    • Huile (pour la poêle)
    • 50g de beurre fondu
    • 1 pincée de sel
    • 50 cl de lait
    • 3 œufs
    • 250g de farine

    Préparation

    ÉTAPE 1 :
    Tiédir le beurre.
    Mettre dans un saladier la farine, et le sel.

    ÉTAPE 2 :

    Casser les oeufs et les poser sur la farine et les zestes.
    Verser l'intégralité du lait et du beurre fondu et la fleur d'oranger.

    ÉTAPE 3 :

    Fouetter doucement en évitant la formation de grumeaux.

    ÉTAPE 4 :

    Laisser reposer 30 minutes.
    Détendre avec un peu d'eau ou de bière si nécessaire.

    Pour plus de recettes , suivez nous sur facebook :

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire