Préparer la pâte à crêpes en mélangeant les ingrédients correspondants. Cuire vos crêpes.
ÉTAPE 2 :
Séparez le blanc du jaune des 2 œufs. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, mélangez de façon bien uniforme le beurre et le chocolat et la pâte à tartiner. Ajoutez l'œuf entier ainsi que les 2 jaunes et le sucre.
ÉTAPE 3 :
Préchauffer le four à 180°C.
ÉTAPE 4 :
Dans un moule préalablement beurré, intercalez une crêpe, une couche de garniture chocolat et les noisettes. Répétez l'opération jusqu'à la hauteur souhaitée.
ÉTAPE 5 :
Enfournez une dizaine de minutes.
ÉTAPE 6 :
Pendant ce temps, faites fondre au bain marie du chocolat.
ÉTAPE 7 :
Démoulez le gâteau et déversez le chocolat sur le gâteau de crêpes (placé de préférence sur une grille). Laissez durcir. Dégustez.
Pour plus de recettes , suivez nous sur facebook :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire