Recette du gâteau russe - Recettes de Sarah

Latest

jeudi 8 février 2018

Recette du gâteau russe



Ingredients
pour la pate :
100 g de beurre 
1 oeuf
1 verre de sucre glace 
3 cuilleres a soupe de miel
1 cuillere a cafe de bicarbonate
la vanille
et la farine pour ramasser 
pour la creme : 
4 jaunes d'oeufs 
125 g de sucre 
125 g de beurre pommade 
la vanille

Pour la recette de la crème a beurre cliquez ici !
Préparation:
Fouettez le beurre le sucre et le miel la vanille les œufs pour avoir un mélange crémeux puis ajoutez la bicarbonate et la farine petit a petit jusqu’à obtenir une pâte molle, partagez en 6 boules
aplatir chaque boule en rectangle finement et cuire une par une sur du papier sulfurisé quand vous le sortez du four chaud coupez avec votre rectangle
Montage du gateau:
Prendre délicatement le 1er biscuit badigeonnés avec la creme au beurre ainsi de suite couvrir de crème 
mixer lee restes de gateau sur la derniere couche 
mettre au frais une nuit. coupez et servir.

Bonne dégustation!

Pour plus de recettes , suivez nous sur facebook :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire