250غ ماغارين
طريه
2مغرف كبيرة سكر قلاسي
2 مغرف كبيرة حلوة الترك
2م ك جلجلان محمص ومطحون
2 حبات
بيض
+ مغرف صغيرة خميرة الحلوة ونلم بالفرينه
نتحصل على عجينة طريه نحكم مول على
شكل قلب نشكل الحلوة وندخلها الفرن 180د
تطيب وتتحمر
الكريمة :
125 غ ماغارين
طرية
2م ك كرانشي ذوق بوينو كميه من
حلوة الترك ونضربهم بالباتور ونحشي بيها
الحلوة
وفي الاخير
250غ شكوله بيضاء
50غ شكوله بالحليب نذوبها في حمام
مائي م ك زيت
ونقلاصي الحبات تاع
الحلوة قبل ماتنشف الشكوله نحكم كميه من
الكاكاو ونغبر بيها الحبات وفي الاخير نزينها
نرشها بالناكري والتزيين اختياري
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire