Un régal de pâtisserie ! Le goût de l'enfance, on y retourne sans tarder.
INGRÉDIENTS (6 PERSONNES)
Pour la crème pâtissière
- 2 c à soupe de maïzena
- 100g de chocolat à 70 %
- 1/2 c à café de vanille liquide
- 125g de sucre
- 3 jaunes d'œufs
- 33 cl de lait entier
Pour la pâte à choux
- 3 œufs moyens
- 1 œuf battu pour dorer les choux avec une pincée de sel
- 80g de farine
- 1 pincée de sel
- 75g de beurre
- 10 cl d'eau
Pour le décors
- 20g de chocolat en poudre
- 100g de fondant (chez votre pâtissier)
Ca a l'air trop bon.
RépondreSupprimerMerci pour vos recette
Une pâtisserie traditionnelle dont on ne se lasse pas
RépondreSupprimerJe t'invite à découvrir le nouveau thème de mon défi " Glaces et Sorbets "
Rendez vous sur mon blog pour les informations
http://www.latabledeclara.fr/-6