Moelleux au milieu, fondant sur les côtés. Un pur délice pour internautes gourmands ! INGRÉDIENTS (4 PERSONNES) 50g de beurre 20g de farine 80g de sucre 3 œufs 8 carrés de chocolat dégustation 100 g de chocolat patissier PRÉPARATIOn : ÉTAPE 1 : Préchauffer le four à thermostat 8 (220°C). ÉTAPE 2 : Faire fondre dans une casserole le chocolat pâtissier. Y ajouter le beurre jusqu'à ce que le tout forme une pâte onctueuse. ÉTAPE 3 : Dans un récipient, mélanger les oeufs, le sucre, puis la farine. Y ajouter ensuite le chocolat et le beurre fondu. ÉTAPE 4 : Beurrer et fariner 4 ramequins. Verser 1/3 de la préparation, déposer 2 carrés de chocolat noir, puis recouvrir avec le reste. ÉTAPE 5 : Mettre au four une douzaine de minutes, en surveillant. Pour plus de recettes , suivez nous sur facebook : Plus d'infos »
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire