Ingredients:
pour la pate :
100 g de beurre
1 oeuf
1 verre de sucre glace
3 cuilleres a soupe de miel
1 cuillere a cafe de bicarbonate
la vanille
et la farine pour ramasser
pour la creme :
4 jaunes d'oeufs
125 g de sucre
125 g de beurre pommade
la vanille
Préparation:
Fouettez le beurre le sucre et le miel la vanille les œufs pour avoir un mélange crémeux puis ajoutez la bicarbonate et la farine petit a petit jusqu’à obtenir une pâte molle, partagez en 6 boules
aplatir chaque boule en rectangle finement et cuire une par une sur du papier sulfurisé quand vous le sortez du four chaud coupez avec votre rectangle
Montage du gateau:
Prendre délicatement le 1er biscuit badigeonnés avec la creme au beurre ainsi de suite couvrir de crème
mixer lee restes de gateau sur la derniere couche
mettre au frais une nuit. coupez et servir.
Bonne dégustation!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire