INGRÉDIENTS (6 PERSONNES)
Pour la pâte
- 180 g de farine T55
- 50 g de flocons d’avoine
- 1 cuil. à soupe rase de Maïzena
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 pincées de sel
- 7 cl d'eau environ
- 180 g de farine T55
- 50 g de flocons d’avoine
- 1 cuil. à soupe rase de Maïzena
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 pincées de sel
- 7 cl d'eau environ
Pour la garniture
- 1 poignée d’amandes
- 6 pêches blanches et jaunes
- 60 g de poudre d'amandes
- 1 poignée d’amandes
- 6 pêches blanches et jaunes
- 60 g de poudre d'amandes
Pour la dorure
- 20 g de sucre Cassonade
- Lait
- 20 g de sucre Cassonade
- Lait
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