Gâteau au chocolat fondant rapide - Recettes de Sarah

Latest

samedi 2 mars 2019

Gâteau au chocolat fondant rapide



Ingrédients

  • 200 g de chocolat à pâtisser noir
  • 100 g de beurre + une noix pour le moule
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • Préparation

    1. Etape 1

      Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
      Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurrecoupé en morceaux à feu très doux.
    2. Etape 2

      Dans un saladier, ajoutez le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez.
    3. Etape 3

      Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
    4. Etape 4

      Beurrez et farinez votre moule puis y versez la pâte à gâteau.
    5. Etape 5

      Faites cuire au four environ 20 minutes.
    6. Etape 6

      A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.


Pour plus de recettes , suivez nous sur facebook :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire